ФпМ‎ > ‎13 сезон‎ > ‎4 номер‎ > ‎

Награда нашла Героя



(перед новым розыгрышем КТ Южный Крест - IV)

            Если быть точным, то героев трое. Если быть совершенно точным, то они и не первые герои вовсе...

            Но ранее как-то до наград дело не доходило, а теперь...

            Предыстория длинная и началась еще весной.

            Если мне не изменяет память, то в апреле (а может и быть и вовсе в марте месяце) наш Президент ФС — Анатолий Иванов позвонил и уведомил о том, что планирует посетить Донской край с дружественным визитом. Очень заранее уведомил, поскольку сам визит состоялся... в августе. Вот это и называется — стратегическое планирование!

            Этим грандиозным планам главным образом способствовал тот факт, что сын Анатолия в эти дни проходил срочную службу в рядах вооруженных сил. И вначале мне довелось встретиться как раз с сыном. Наша встреча с.., будем наименовать как мы привыкли, с Anton Ivanov (nr041) случилась ранним апрельским утром на железнодорожном вокзале г. Ростова-на-Дону, когда он, как говорится военным языком, по приказу командования следовал к новому месту службы.

На перроне ст.Ростов. nr041 и Redginald  

         У парня казалась не очень обычная военная специальность — кинолог. Но, я так понял, что в кино он не очень разбирается. Коротко говоря, плохо нынче в армии готовят бойцов. Но это все не важно, так, лирическое отступление от темы. Это я так, молодость вспомнил, сам служил когда-то...

            Самой встрече был очень рад, потому как у меня это была вообще первая встреча с настоящим живым бутсером, а то до того момента никого кроме себя, играющего в Бутсу, никого никогда не видел. Хотя, в Ростове народу в Бутсу играет немало, есть и вовсе известные в узких кругах люди. Но на личный контакт как-то не идут. А общались мы, конечно, в-основном о Кубе, поскольку Гранма Байамо — один из основных конкурентов в чемпионате Кубы моей Вилья Клара. Понимаю, Микронезийцам не сильно интересно читать о делах, творящихся на Кубе. Поэтому в подробности вдаваться не буду. Но о самой встрече не мог не упомянуть, поскольку, повторюсь, это была предыстория.

            В промежутке между предысторией и собственно историей нашей с Анатолием встречи прошел третий по счету турнир «Южный Крест». Надеюсь, что еще не забыли. Хотя, уже близятся сроки проведения четвертого по счету турнира. Так что можно начинать потихоньку забывать.

            Для каждого турнир сложился по-разному. Для меня в сравнении с двумя предыдущими так очень даже не сложился. Вроде и предпосылок для такого неудачного выступления не было... и тем не менее. Пришла пора новых героев!

            Ну вот. А в строго назначенное время, а именно восьмого августа, нога единственного за всю историю Монарха-Президента ФС ступила на Донскую землю. Делегация из одного человека была встречена в аэропорту г. Ростова-на-Дону группой встречающих, состоящей из меня.

            В плане официальных мероприятий значилось:

            - Правительственное совещание;

            - Обмен опытом;

            - Посещение г. Каменск-Шахтинский (поскольку именно в этом городе в данный момент уже заканчивает срочную службу сын Анатолия) сроком до четырех дней;

            - От души отдохнуть.

            Правда планы чуть не были нарушены разбушевавшейся стихией. Пожары сильно затрудняли воздушное сообщение. Рейсы самолетов постоянно переносили и ситуация была, мягко говоря, настораживающая.

Аэропорт Внуково. Смог на взлетной полосе (лето 2010)

Но, я то уже написал, что нога ступила... То есть все у нас сложилось нормально и даже рейс из Москвы в Ростов-на-Дону практически не задержали. Историческая встреча состоялась. Воодушевленные благосклонностью фортуны и невзирая (это я точно приукрасил) на жару (а жара то какая была, сейчас, когда уже по ночам примораживает как-то и не верится :) ) мы начали изо всех сил отдыхать...

(продолжение читайте в следующем номере)

Redginald


Comments